Контакты

Тел.: (812) 305-00-07

e-mail: info@olympiec.com

 

Ольга ПАНАРИНА выиграла Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе в упражнении скит, а также стала победительницей командного Чемпионата России с подругами по команде Новосибирской области

Новосибирские спортсменки в составе бронзового призера первенства мира 2002 года Юлии Нефедовой, победительницы финала Кубка мира и чемпионки Европы Ольги Панариной и победительница первого этапа Кубка России 2010 года Надежды Коноваловой выиграли командный чемпионат России по стендовой стрельбе в упражнении скит.

На счету представительниц Новосибирской области 194 пораженные мишени из 225 возможных. С отставанием на восемь очков обладательницами серебряных наград стали спортсменки первой команды республики Татарстан, в составе которой выступили многократная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских Игр Светлана Демина, Анна Протасова и Анна Митяшева. Замкнул тройку лидеров второй коллектив Татарстана - Ландыш Кварталова, Екатерина Понедельникова и Ольга Фирсова. В их активе 183 пораженные мишени.

Кроме того, в Санкт-Петербурге в рамках Всероссийских соревнований, определились победительницы личного первенства по стендовой стрельбе в упражнении скит. Лучшей стала Ольга Панарина, поразившая 89 мишеней из 100 возможных. На счету Светланы Деминой на один промах больше. С результатом 86 точных выстрелов третье место заняла Юлия Нефедова.


Результаты

Командный чемпионат России. Скит. Женщины. 225 мишеней


1.Новосибирская область (Нефедова, Панарина, Коновалова) - 194
2.Республика Татарстан-1 (Демина, Протасова, Митяшева) - 186
3.Республика Татарстан-2 (Кварталова, Понедельникова, Фирсова) - 183


Всероссийские соревнования (личное первенство). Скит. Женщины. 100 мишеней

1.Ольга Панарина, Новосибирск - 89 - 66 + 23
2.Светлана Демина, респ.Татарстан - 88 - 66 + 22
3.Юлия Нефедова, Новосибирск - 86 - 67 + 19


Пресс-служба "Стрелкового Союза России"

все новости

ОЛИМПИЕЦ | СТРЕЛЬБА | ДЕТСКАЯ ШКОЛА | ГОСТЕВАЯ КНИГА | ПРЕСС-ЦЕНТР | КОНТАКТЫ 

Автономная некоммерческая организация “Спортивно-стрелковый клуб "ОЛИМПИЕЦ"